¿SABES QUÉ ES LA TRAZABILIDAD ALIMENTARIA?

 en Salud Pública, Seguridad Alimentaria

El Reglamento (CE) nº 178/2002, por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria, define Trazabilidad como la posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través de todas las etapas de producción, transformación y distribución, de un alimento, un pienso, un animal destinado a la producción de alimentos o una sustancia, destinados a ser incorporados en alimentos o piensos o con probabilidad de serlo.

Nuestra pregunta test:

¿Qué información deberán poder proporcionar los explotadores de las empresas alimentarias sobre las remesas de alimentos de origen animal suministradas a las empresas alimentarias?:

a) Una descripción exacta de los alimentos

b) El volumen o la cantidad de los alimentos

c) El nombre y la dirección del explotador de empresa alimentaria desde la que se han expedido los alimentos

d) Toda la información indicada anteriormente

La respuesta está en el tema.

Post recientes

Escribe un comentario

Escribe y pulsa Enter para buscar